ЛСД

Объявление

После регистрации, если вы вступили в Альянс, необходимо отписаться в игре игроку DraGoPro для получения доступа к разделу Альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛСД » Переговорный пункт » Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот что-то захотелось узнать что означают ваши ники и как они получились.

Я вот каюсь, придумал бонально. Сидел в общаге(еще когда в инсте учился) часа в 3 ночи мне срочно понадобился ник новый(до этого был format), ну и после 5 минутного размышления был придуман - moonatik(moon - луна, ну и русское окончание слова)

P.S. Жду ваших сообщений, особенно уицраор. :)

0

2

:lol: Прочитав первые два абзаца, я так и подумал:

moonatik написал(а):

Жду ваших сообщений, особенно уицраор

На самом деле все очень просто...
Я как любитель фантастики почитал и такого автора, как Василий Головачев... И есть у него такой роман - "Посланник". Вот мой ник как раз оттуда, имя сверхдемона одного - уж очень понравилось звучание этого имени. А автор взял это имя (как я позже узнал) из эзотерического бреда (не советую прикасаться) Даниила Андреева про "Розу Мира" (кстати, Головачев многое взял из этой "Розы" во многих своих произведениях, только в разных интерпретациях), где это слово обозначало, э-э-э, абстрактного "демона самодержавия" (если разжевать философические сопли - это просто стремление любого государства стать единственной в мире державой, подмяв под себя все остальное, типо "татаро-монгольский уицраор", "американский уицраор", "российский уицраор" и т.д.)

0

3

уицраор написал(а):

"татаро-монгольский уицраор", "американский уицраор", "российский уицраор" и т.д.

ЛСД травианский уицраор :)

0

4

Мой ник изначально был ROCK его мне дали ребята когда играли в сетевые игры,ну вот так он появился и прилип)).... некоторые из членов нашего альянса меня под ним знали на старой работе)))
Когда стал играть в Интернете оказалось мой ник популярен))
Так родился BLOODROCK - кровавый рок.

0

5

абслютно ничего не значит :-)

0

6

давным давно когда появлялись компьютерные клубы все как то себя называли, вот и не меняю с тех пор как то привык я к нему правда иногда по англиски пишу: Аладин-ALADIN

0

7

вообщето мой ник звучит sometime (без пробела)... но так как это второй ак, первый был заведён в ЮЗ))) то получилось с пробелом)))
почти 2 года назад, когда я выполз на свет в тырнет, и стал on-line зависимым, после находа одного проекта потребовалось очень много ников)))) тогда очень много было рождено Ыдей, но этот был придуман практически мгновенно, на подсознательном уровне мышления)))) .... и уже гораздо позже, уже сознательно, я стал отождествлять себя с этим ником
что он значит, а надо просто перевести ;)
.... и если вы случайно встретите в тынете ник формата *time* - не исключено что это буду я  :rolleyes:

0

8

здрасте, я тут новенький мой ник получился... хм.... ну вообще нравится стамотология :)

0

9

стоматология или же несчастные лица пациентов которые оказались в кресле и "предвкушают" лечение?  ;)

Отредактировано RangeR (2007-11-09 18:50:47)

0

10

хм... и то и другое :)

0

Вы здесь » ЛСД » Переговорный пункт » Что в имени тебе моем?